お品書き
のどぐろ塩焼 1,980円
各種アヒージョ 店員までお訪ねください
うにしょう油焼きおにぎり 680円
炙り本マグロのカルパッチョ 1,000円
キンキ塩焼 1600円
サバの西京焼き 580円
(愛知)活〆桜鯛 1,000円
(島根)のどぐろ炙り 1,000円
(青森)活〆黒鯛 780円
(山口)活〆平政 1,000円
(千葉)活〆スズキ 780円
(山口)活〆ワラサ 680円
(山口)活ホッキ貝 580円
もつ煮豆腐 480円
京菜の花とホタルイカの酢みそ和え 880円
筍ホイル焼 880円
筍の天ぷら 980円
新玉葱と桜えびのパリパリサラダ 680円
島らっきょう 500円
島らっきょう天ぷら 600円
旬の貝 酒蒸しorにんにくバター 盛り合わせ 980円
生しらすの沖漬け 480円
京油揚げとシラスのオーブン焼 780円
鶏皮ギョウザ 600円
牛もつポン酢 500円
国産牛のメンチカツ 580円
短角牛の炭火焼 880円
大根の柚子漬け 380円
ブリカブト焼カマ付 680円
キンキ煮付 1800円
あら煮大根 780円
伴助ホッケ開き焼 780円
定番グリーンサラダ 780円
釜揚げシラスと長葱のサラダ 880円
漁師のポテトサラダからすみ入り 580円
生姜の酢漬け 480円
葱と熱々ごま油の冷やし豆腐 480円
タタキ胡瓜 380円
梅水晶 580円
ゆで枝豆 480円
真イカの塩辛 480円
バラ(三枚肉) 180円
レバー(肝臓) 180円
白モツ(大腸) 180円
カシラ(こめかみ) 180円
ハツ(心臓) 180円
串盛り五種 880円
ぐろうぶ盛り 1〜2人前 1300円
つきじ得盛り 3〜5人前 2,500円
うなぎ串(身) 280円
うなぎ肝串(内蔵) 180円
クリカラ串(背肉) 350円
うなぎ月見つくね 290円
うなぎ串盛り合わせ四種 1000円
島根県浜田名物 赤天炙り焼き 380円
アジフライ一枚 280円
定番ハムカツ 480円
イカゲソのから揚げ 680円
シラスと豆腐のカリカリ揚げ 580円
青のりたっぷり揚げ出し豆腐 780円
タルタルたっぷり鶏ももの竜田揚げ 880円
フライドポテトアンチョビバター 580円
フライドポテト海苔塩 480円
イカの丸干しゴロ入り 580円
肉厚ホッケ焼き 780円
エイヒレ炙り焼き 780円
赤ウインナ焼き 480円
トロサバ塩焼 580円
厚切りハムステーキ 480円
肉豆腐 780円
煮豆腐 200円
煮大根 180円
煮玉子 100円
煮こんにゃく 80円
全部のせ肉豆腐 900円
雲丹醤油の卵かけご飯 680円
ウニ醤油のチーズリゾット 980円
定番ナポリタン 980円
焦がしバターと長ネギのタラコパスタ 980円
釜揚げシラスのペペロンチーノ 980円
ガーリックチャーハン 980円
本日の味噌汁(無くなり次第終了) 100円