鮮魚バル具魯烏葡
鮮魚バル具魯烏葡
  • お品書き
  • 写真
  • 地図

お品書き

コース
お食事
ドリンク

のどぐろ塩焼 1,980円

各種アヒージョ 店員までお訪ねください

うにしょう油焼きおにぎり 680円

炙り本マグロのカルパッチョ 1,000円

キンキ塩焼 1600円

サバの西京焼き 580円

(愛知)活〆桜鯛 1,000円

(島根)のどぐろ炙り 1,000円

(青森)活〆黒鯛 780円

(山口)活〆平政 1,000円

(千葉)活〆スズキ 780円

(山口)活〆ワラサ 680円

(山口)活ホッキ貝 580円

もつ煮豆腐 480円

京菜の花とホタルイカの酢みそ和え 880円

筍ホイル焼 880円

筍の天ぷら 980円

新玉葱と桜えびのパリパリサラダ 680円

島らっきょう 500円

島らっきょう天ぷら 600円

旬の貝 酒蒸しorにんにくバター 盛り合わせ 980円

生しらすの沖漬け 480円

京油揚げとシラスのオーブン焼 780円

鶏皮ギョウザ 600円

牛もつポン酢 500円

国産牛のメンチカツ 580円

短角牛の炭火焼 880円

大根の柚子漬け 380円

ブリカブト焼カマ付 680円

キンキ煮付 1800円

あら煮大根 780円

伴助ホッケ開き焼 780円

定番グリーンサラダ 780円

釜揚げシラスと長葱のサラダ 880円

漁師のポテトサラダからすみ入り 580円

生姜の酢漬け 480円

葱と熱々ごま油の冷やし豆腐 480円

タタキ胡瓜 380円

梅水晶 580円

ゆで枝豆 480円

真イカの塩辛 480円

バラ(三枚肉) 180円

レバー(肝臓) 180円

白モツ(大腸) 180円

カシラ(こめかみ) 180円

ハツ(心臓) 180円

串盛り五種  880円

ぐろうぶ盛り 1〜2人前 1300円

つきじ得盛り 3〜5人前 2,500円

うなぎ串(身) 280円

うなぎ肝串(内蔵) 180円

クリカラ串(背肉) 350円

うなぎ月見つくね 290円

うなぎ串盛り合わせ四種 1000円

島根県浜田名物 赤天炙り焼き 380円

アジフライ一枚 280円

定番ハムカツ 480円

イカゲソのから揚げ 680円

シラスと豆腐のカリカリ揚げ 580円

青のりたっぷり揚げ出し豆腐 780円

タルタルたっぷり鶏ももの竜田揚げ 880円

フライドポテトアンチョビバター 580円

フライドポテト海苔塩 480円

イカの丸干しゴロ入り 580円

肉厚ホッケ焼き 780円

エイヒレ炙り焼き 780円

赤ウインナ焼き 480円

トロサバ塩焼 580円

厚切りハムステーキ 480円

肉豆腐 780円

煮豆腐 200円

煮大根 180円

煮玉子 100円

煮こんにゃく 80円

全部のせ肉豆腐 900円

雲丹醤油の卵かけご飯 680円

ウニ醤油のチーズリゾット 980円

定番ナポリタン 980円

焦がしバターと長ネギのタラコパスタ 980円

釜揚げシラスのペペロンチーノ 980円

ガーリックチャーハン 980円

本日の味噌汁(無くなり次第終了) 100円

鮮魚バル具魯烏葡
0364529159
東京都港区浜松町1-12-8 横須賀第8ビル1F
Googleマップで開く
ポスト
新しいお知らせはありません